伊人影院国精品

南京日报紫金山新闻|餐饮名品名店进高校丰富校园餐桌

作者:黄琳燕来源:浏览次数:15发布时间:2022-05-14

        为满足高校师生多样化美食需求,5月6日起,市商务局联合中国药科大学等高校,组织开展“餐饮名品名店进名校活动”丰富校园餐桌。活动得到梅花餐饮、南京大排档、回味鸭血粉丝、鸡鸣汤包、鸿福面馆、老乡鸡等老字号品牌、知名餐饮企业的大力支持。

        经过与高校、餐饮企业的多轮沟通会商和前期的沟通协调,南京大排档的赤豆元宵、古法糖芋苗、鸡汁小馄饨、阳春面、状元春卷、萝卜丝端子、老味糍粑、石婆婆麻团,回味鸭血粉丝汤的鲜肉汤包、芥菜鲜肉汤包、菌菇鲜肉汤包、鸭血粉丝,鸡鸣汤包的鸡汁汤包、菊叶汤包、蟹黄汤包,鸿福面馆的全家福面、三鲜面,老乡鸡的特色鸡汤馄饨、香菇鸡汤面、香辣牛肉面、卤肉饭等美食陆续进入中国药科大学。

        活动期间,各大品牌餐饮将在高校食堂设置售卖花车营造氛围,并以“餐饮名品名店进高校活动”特约售价进行售卖,让广大师生既能品尝美食,又能获得实惠。

        活动受到中国药科大学校方及广大师生的欢迎,希望把更多的特色餐饮、老字号品牌引进高校,丰富餐饮品类,服务广大师生。

来源:2022年05月07日 南京日报紫金山新闻

  记者:黄琳燕