伊人影院国精品

药学院赴南京药石科技股份有限公司“访企拓岗”促就业

作者:来源:新闻网浏览次数:10发布时间:2022-05-27


525日下午,药学院院长姚和权带队走访南京药石科技股份有限公司(以下简称“药石科技”)开展访企拓岗活动。副院长狄斌及学院药物化学相关负责人陪同走访。南京药石科技股份有限公司董事长杨民民博士联合创始人吴希罕副总裁朱远明副总裁刘浏人力资源负责人唐焱等参加活动。

座谈会上,杨民民董事长对姚和权院长一行来访表示热烈欢迎并详细介绍了药石科技创建和发展历史现有产业布局和规模未来重要研究方向和发展规划等。姚和权院长详细介绍了药学院发展历史科研团队和研究方向校企合作人才培养及学生发展等情况,并对药石科技多年来对学院发展的支持表示衷心感谢。随后,双方就科研项目合作研究生联合培养基地建设、合作举办科研论坛设立奖教金和拓展学生就业岗位等进行了深入沟通,并初步达成多项合作意向。

会前,姚和权院长一行参观了药石科技新总部,了解和学习药石科技的研发进展和实验室安全管理等情况

座谈会现场

供稿单位:药学院,人:林爱俊,审稿人:吴旻玥