伊人影院国精品

校领导带队赴南京正大天晴制药有限公司“访企拓岗”促就业

作者:来源:新闻网浏览次数:36发布时间:2022-05-30


526日下午,我校党委副书记、副校长王正华江苏食品药品职业技术学院院长冯锋一行赴南京正大天晴制药有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。南京正大天晴制药有限公司副总裁张翎、副总裁助理姜忠军及相关部门负责人参加座谈会。

南京正大天晴制药有限公司副总裁张翎对中国药科大学和江苏食品药品职业技术学院的来访表示欢迎,并对学校多年来为公司发展输送的大批人才表示感谢。会上,副总裁助理姜忠军介绍了公司的发展历程、企业概况、伊人影院国精品、人才培养、未来规划等情况。

我校王正华副书记对公司的热情接待表示感谢,就学校开展“访企拓岗促就业”专项行动的目的和意义、如何更好更高层次对接人才培养需求、如何深化校企合作实现双赢等方面进行深入交流。我校团委药学院、中药学院、生命科学与技术学院等部门负责同志分别就毕业生就业、校企联合培养、学生职业规划、暑期社会实践等方面进行现场交流。

随后,王正华副书记一行还参观了南京正大天晴制药有限公司的现代化办公场所、片剂生产车间等地。

(供稿单位:校团委,撰写人:姜玉涛,审稿人:郑诗翌)